Receita Bolachinhas de limão com erva doce

Bolachinhas de limão e erva doce, Receita

Ingredientes:

– 300 g de farinha
– 125 g de margarina derretida
– 125 g de açúcar
– 1 ovo
– raspa de um limão grande
– 1 colher de café de erva-doce
– 1 colher de café de fermento em pó




Modo de Preparo:

Passo 1:

Bater o ovo com o açúcar e a margarina, junte a raspa de limão e erva doce.

Passo 2:

Adicione depois a farinha previamente misturada com o fermento aos poucos envolvendo bem.

Passo 3:

Colocar o tapete de silicone num tabuleiro e distribua sobre ele as bolachas moldadas na forma que desejar com um dispara-biscoitos.

Passo 4:

Levar ao forno a cozer. Retire e deixe esfriar.

Passo 5:

No fim de frias pode guardar em frascos bem fechados cerca de 3-4 semanas, caso consiga.

Erva-doce-benefícios